Raclette-Kartoffel

Zutaten

Portionen: 4

Kartoffel:

Beilagen:

  • einige Perlzwiebel
  • einige Schwammerl (sauer eingelegte)
  • Salat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Raclette-Kartoffel die Kartoffel in der Schale kochen, erkalten lassen und dann schälen.
  2. Halbiert in eine ausgebutterte Auflaufform schlichten und mit dem Käse abdecken. Im vorgeheizten Backrohr solange überbacken, bis der Käse zerronnen ist, soll aber keine Farbe annehmen.
  3. Mit Pfeffer und Paprika bestreuen und mit den Beilagen servieren.

Tipp

Als Raclette-Kartoffel kann man Racelett auch ohne speziellen Raclettofen servieren

  • Anzahl Zugriffe: 2683
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Raclette-Kartoffel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Raclette-Kartoffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Raclette-Kartoffel