Quittensaft

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Quittensaft die Quitten abreiben und den Blütenansatz herausschneiden, dann grob zerhacken. Das Kernhaus darf dabei bleiben.

Die Quittenstücke in den Siebeinsatz des Entsafters füllen, den Zucker darüberstreuen und etwa 1 Stunde entsaften. Zu dem Saft den ausgepressten Zitronensaft hinzufügen und nochmals aufkochen.

Den Quittensaft in saubere Twistoff-Flaschen füllen und die Flaschen gut verschließen.

Tipp

Diesen Quittensaft kann man 1:1 oder mit noch mehr Wasser verdünnt trinken.

  • Anzahl Zugriffe: 1638
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Mögen Sie Quitten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quittensaft

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quittensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen