Quargelaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Quargelaufstrich Quargel mit einer Gabel zerdrücken. Margarine cremig rühren und die zerdrückten Quargel dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Quargelaufstrich passt sehr gut dunkles Brot und rohes Gemüse

  • Anzahl Zugriffe: 2839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Quargelaufstrich

  1. loly
    loly kommentierte am 07.02.2016 um 11:24 Uhr

    Sehr gut - so mache ich den Aufstrich auch - je weniger Schnickschnack umso besser . Im Hochsommer eiskalteSauer oder Buttermilch aufgespritzt dazu - unterm Sonnenschirm im Garten - ein "Festmahl" !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quargelaufstrich