Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Putenschnitzel mit Pommes

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Ei (zum Panieren)
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Bröseln (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • 500 g Pommes (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel mit Pommes die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.
  2. Schnitzel in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel panieren, in heißem Fett beidseitig goldbraun herausbacken. Die Pommes im vorgeheizten Ofen oder in der Fritteuse nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Die Putenschnitzel mit Pommes anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Putenschnitzel mit Pommes grünen Salat servieren. Wer die Pommes selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel mit Pommes

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenschnitzel mit Pommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Pommes