Putenrouladen mit Salbei

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. mit Pfeffer würzen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher zusammenstecken. Das Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen, die Rouladen darin rundum braun anbraten.
  2. 2. Den Weißwein und das Schlagobers zugiessen. Alles zusammen in der geschlossenen Bratpfanne zirka 10 bis 12 Min. gardünsten.
  3. 3. Die Putenröllchen aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce vermengen. Das Saucenbindemittel unterziehen, kurz aufwallen lassen. Sauce zu den Rollen zu Tisch bringen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Vorspeisenplatte
  6. Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
  7. Nachspeise: Mango-Sorbet
  8. 20 min
  9. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putenrouladen mit Salbei“

  1. Illa
    Illa — 21.5.2018 um 16:00 Uhr

    Themenwelt "Sorbet-Rezepte" nur durch Menüfolge

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 22.5.2018 um 17:08 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die Themenwelt entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenrouladen mit Salbei