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Putenrouladen mit Salbei

Zubereitung:

  1. 1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. mit Pfeffer würzen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher zusammenstecken. Das Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen, die Rouladen darin rundum braun anbraten.
  2. 2. Den Weißwein und das Schlagobers zugiessen. Alles zusammen in der geschlossenen Bratpfanne zirka 10 bis 12 Min. gardünsten.
  3. 3. Die Putenröllchen aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce vermengen. Das Saucenbindemittel unterziehen, kurz aufwallen lassen. Sauce zu den Rollen zu Tisch bringen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Vorspeisenplatte
  6. Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
  7. Nachspeise: Mango-Sorbet
  8. 20 min
  9. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 4 Putenrouladen (à 120 g)
  • 4 Scheibe(n) Gekochter Schinken (ss 30 g)
  • 4 Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • 20 g Butterschmalz
  • 125 ml Weißwein
  • 200 g Schlagobers
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Kapern
  • Braunes Saucenbindemittel