Putenrouladen mit Salbei
Zubereitung:
- 1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. mit Pfeffer würzen und zusammenrollen. Mit Zahnstocher zusammenstecken. Das Butterschmalz in der Bratpfanne erhitzen, die Rouladen darin rundum braun anbraten.
- 2. Den Weißwein und das Schlagobers zugiessen. Alles zusammen in der geschlossenen Bratpfanne zirka 10 bis 12 Min. gardünsten.
- 3. Die Putenröllchen aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce vermengen. Das Saucenbindemittel unterziehen, kurz aufwallen lassen. Sauce zu den Rollen zu Tisch bringen.
- Als Menüvorschlag:
- Entrée: Vorspeisenplatte
- Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
- Nachspeise: Mango-Sorbet
- 20 min
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 4 Putenrouladen (à 120 g)
- 4 Scheibe(n) Gekochter Schinken (ss 30 g)
- 4 Salbeiblätter
- Pfeffer
- 20 g Butterschmalz
- 125 ml Weißwein
- 200 g Schlagobers
- 2 TL Senf
- 2 TL Kapern
- Braunes Saucenbindemittel