Im Kochbuch speichern Print

Putenrouladen aus dem Dampfgarer

Kunst

Zubereitung:

  1. Für die Putenrouladen die Putenschnitzel sehr dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Anschließend den Schinken und den Käse auf das Schnitzel legen und zusammen rollen, mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenrouladen rundherum kurz anbraten, anschließend in eine Damfgarerschale mit Loch geben und garen (100 Grad/ 10 Minuten).

Tipp:

Die Putenrouladen sind auch mit Speck oder anderem Schinken gefüllt sehr gut. Mit Speck bekommen sie eine feine würzige Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 2 Blatt Beinschinken
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 EL Öl