Putenroulade italienische Art

Zutaten

Sosse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. einrollen. Anschliessend würzen, in Ölivenöl scharf anbraten, mit Weißwein löschen und im Backrohr garziehen. Die Melanzani der Länge nach in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Melanzanischeiben mit Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Soße einen Kochtopf mit Schlagobers aufstellen, den gewürfelten Schafskäse zufügen, nachwürzen und reduzieren.
  3. Alles auf einem flachen Teller anrichten.
  4. Spätlese 'trocken' aus Rheinhessen.
  5. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenroulade italienische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenroulade italienische Art