Putenroulade italienische Art
Zubereitung:
- einrollen. Anschliessend würzen, in Ölivenöl scharf anbraten, mit Weißwein löschen und im Backrohr garziehen. Die Melanzani der Länge nach in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Melanzanischeiben mit Knoblauch in Olivenöl von beiden Seiten rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Soße einen Kochtopf mit Schlagobers aufstellen, den gewürfelten Schafskäse zufügen, nachwürzen und reduzieren.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten.
- Spätlese 'trocken' aus Rheinhessen.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Melanzani
- 1 Bund Blattspinat
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- 150 g Putenbrustfilet
- Salz
- Weißwein
Sosse
- Schlagobers
- 1 Pkg. Schafskäse