Putencurry mit Ananas und Lauch

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Putenbrustfleisch
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebouillon (auch instant)
  • 1 EL Currypulver
  • Pfeffer
  • 1/2 Ananas (geschält und geschnitten, alternativ: Ananasringe aus der Dose)
  • 200 g Crème Fraîche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Putencurry den Reis laut Packung kochen. Das Putenfleisch in Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch in heißem Olivenöl anbraten. Den Lauch dazugeben und kurz mitbraten.
  2. Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Ananasstücke unterrühren und das Putencurry mit dem Reis servieren.

Tipp

Gehackte Cashewnüsse oder Pinienkerne verleihen dem Putencurry den letzten Schliff.

  • Anzahl Zugriffe: 3239
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putencurry mit Ananas und Lauch

  1. omami
    omami kommentierte am 26.04.2014 um 15:14 Uhr

    Wow, eine gewagte, aber gelungene Kombination.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putencurry mit Ananas und Lauch