Biersteaks

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbssteaks
  •   50 g Butter (oder Margarine)
  •   4 EL Sauerrahm
  •   1/16 l Bier
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Biersteaks das Kalbsteaks salzen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zum Bratenrückstand Sauerrahm und Bier geben.
  2. Den Saft eindicken lassen und mit Pfeffer abschmeken. Die Sauce über das Biersteaks gießen und sofort servieren.

Tipp

Zum Biersteaks in Butter geschwenkte Fisolen dazureichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Biersteaks“

  1. mimimi
    mimimi — 19.12.2015 um 13:55 Uhr

    Für meinen Mann perfekt!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 14.9.2023 um 17:19 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 25.5.2023 um 15:55 Uhr

    sehr gute Variante

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 7.4.2018 um 14:40 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen das Bratkartoffeln sehr gut dazu passen würden und die Fisolen sowie so☺

  5. ingridS
    ingridS — 14.4.2017 um 18:29 Uhr

    Noch besser schmecken die Fisolen dazu, wenn man sie in Speck einwickelt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biersteaks