Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Biersteaks

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbssteaks
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1/16 l Bier
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Biersteaks das Kalbsteaks salzen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zum Bratenrückstand Sauerrahm und Bier geben.
  2. Den Saft eindicken lassen und mit Pfeffer abschmeken. Die Sauce über das Biersteaks gießen und sofort servieren.

Tipp

Zum Biersteaks in Butter geschwenkte Fisolen dazureichen.

  • Anzahl Zugriffe: 29190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Biersteaks

  1. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.12.2015 um 13:55 Uhr

    Für meinen Mann perfekt!

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 07.04.2018 um 14:40 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen das Bratkartoffeln sehr gut dazu passen würden und die Fisolen sowie so☺

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.04.2017 um 18:29 Uhr

    Noch besser schmecken die Fisolen dazu, wenn man sie in Speck einwickelt.

    Antworten
  4. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.12.2015 um 13:55 Uhr

    Für meinen Mann perfekt

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 07.10.2015 um 22:45 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biersteaks