Biersteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Kalbssteaks
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1/16 l Bier
  • Pfeffer

Für das Biersteaks das Kalbsteaks salzen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zum Bratenrückstand Sauerrahm und Bier geben.

Den Saft eindicken lassen und mit Pfeffer abschmeken. Die Sauce über das Biersteaks gießen und sofort servieren.

Tipp

Zum Biersteaks in Butter geschwenkte Fisolen dazureichen.

Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Kommentare29

Biersteaks

  1. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.12.2015 um 13:55 Uhr

    Für meinen Mann perfekt!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.04.2017 um 18:29 Uhr

    Noch besser schmecken die Fisolen dazu, wenn man sie in Speck einwickelt.

    Antworten
  3. mimimi
    mimimi kommentierte am 19.12.2015 um 13:55 Uhr

    Für meinen Mann perfekt

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 07.10.2015 um 22:45 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 06.10.2015 um 10:26 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche