Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ist sicher mit faschiertem besser und nicht so trocken
Wenn man Faschiertes nicht mag, dann nicht ?
500 g Mehl werden dazu benötigt
Liebe Simone129, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Fleisch kann hier natürlich variiert werden bzw. kann auch ein faschiertes Laibchen genommen werden.