Punschmasse

Anzahl Zugriffe: 66.799

Zutaten

  •   15 Stk. Biskotten (oder Butterkekse)
  •   5 EL Rum
  •   3 EL Kaffee
  •   100 g Butter (weich)
  •   100 g Staubzucker
  •   200 g Nüsse (gehackt)
  •   100 g Schokolade (geschmolzen)
  •   100 g Marmelade

Zubereitung

  1. Für die Punschmasse Biskotten bröselig zerkleinern.
  2. Rum, Kaffee, Staubzucker und weiche Butter über die Brösel geben und gut vermischen. Die Masse etwas anziehen lassen und die gehackten Nüsse, die geschmolzene Schokolade und die Marmelade unterkneten.

Tipp

Die Punschmasse eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Punschmasse“

  1. Huma
    Huma — 17.11.2017 um 07:10 Uhr

    Kaffee habe ich bisher nicht in die Punschmasse gegeben. Werde dies probieren.

  2. habibti
    habibti — 7.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

  3. katrin1991
    katrin1991 — 25.9.2015 um 07:29 Uhr

    Lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 17.4.2015 um 11:47 Uhr

    sehr lecker

  5. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at — 29.1.2015 um 21:15 Uhr

    Sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Punschmasse