Punschmasse

Zubereitung

  1. Für die Punschmasse Biskotten bröselig zerkleinern.
  2. Rum, Kaffee, Staubzucker und weiche Butter über die Brösel geben und gut vermischen. Die Masse etwas anziehen lassen und die gehackten Nüsse, die geschmolzene Schokolade und die Marmelade unterkneten.

Tipp

Die Punschmasse eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

  • Anzahl Zugriffe: 42169
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Punschmasse

  1. Huma
    Huma kommentierte am 17.11.2017 um 07:10 Uhr

    Kaffee habe ich bisher nicht in die Punschmasse gegeben. Werde dies probieren.

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 07.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 25.09.2015 um 07:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 17.04.2015 um 11:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 29.01.2015 um 21:15 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Punschmasse