Pulpo-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Karotte, Zwiebel, Pulpo, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, Lauchstange, Pfefferkörner, Korianderkörner, Salz und Wasser gemeinsam in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und bei leicht wellendem Wasser 1-1, 5 Stunden leicht wallen.
  2. Wenn der Pulpo fertig gekocht ist, herausnehmen, kurz auskühlen, Tentakeln klein schneiden und die Haut putzen. Als nächstes in die gewünschte Grösse schneiden und mit den folgenden Ingredienzien mischen: Petersilie oder evtl. Oliven, Koriander, Essiggemüse Cherry tomaten Oliven Öl, Weißwein Essig und Salz/Pfeffer.
  3. Dazu passen angemachter Rucola-Blattsalat und Knoblauch-Croutons.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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