Kohlrabisuppe mit Würstel

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Erdäpfeln und Kohlrabi abspülen. Beides in Stifte schneiden.
  2. Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit klare Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel 15 min gardünsten.
  3. Würstchen in Scheibchen schneiden. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der klare Suppe nehmen. Das übrige Gemüse in der klare Suppe zermusen.
  4. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüse hinzufügen und die Würstchenscheiben mit erhitzen. Mit Petersilie überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2418
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabisuppe mit Würstel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisuppe mit Würstel