Pralinen

Zutaten

Portionen: 10

  • 100 g Vollmilchsckokolade
  • 50 g Nougat
  • 100 ml Schlagobers
  • 5-6 Tropfen Orangenblütenwasser
  • 1 TL Vanillepaste
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pralinen Schokolade, Nougat und Schlagobers in einen Topf und erwärmen bis die Schokolade und das Nougat geschmolzen sind.
  2. Wenn alles glatt gerührt ist, die Vanille-Paste oder das Orangenblütenwasser hinzufügen, je nach Geschmack und Gusto.
  3. Dann die Masse in Pralinenformen gießen und ein wenig abkühlen lassen. Anschließend im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Pralinen sind auch mit anderen Füllungen bzw. auch mit Nüssen einfach herzustellen.

  • Anzahl Zugriffe: 2746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pralinen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pralinen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 31.12.2016 um 00:54 Uhr

    Alternativ weiße kouvertüre

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pralinen