Potato Wedges

Zutaten

Portionen: 4

  • Kartoffeln (nach Belieben, mittlere Größe)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currypulver
  • Öl (Raps- oder Olivenöl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffel etwa 15 Minuten "ankochen", danach vierteln (größere Kartoffeln auch achteln).
  2. In einem Tiefkühlbeutel Öl und Gewürze vermischen, die geteilten Kartoffel dazugeben, oben zudrehen und die Kartoffel mit der Öl-Gewürz-Mischung vermischen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Potato Wedges ca. 25 Minuten (je nach Größe und Vorkochgrad) im Rohr backen.

Tipp

Die Potato Wedges schmecken herrlich mit einer Joghurt-Schnittlauch-Knoblauch-Soße und zu Grillfleisch!

  • Anzahl Zugriffe: 5913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Potato Wedges

  1. Osterhasi
    Osterhasi kommentierte am 13.04.2018 um 12:16 Uhr

    Danke für das Rezept, aber Wieso muss ich die erdäpfel in einem plastiksackerl vermischen und extra Müll produzieren anstatt einfach in einer Schüssel umzurühren?

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 12.03.2016 um 11:47 Uhr

    Wunderbar beschrieben. Ich nehme statt Curry gerne Paprikapulver.

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 03.11.2015 um 09:20 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Potato Wedges