Potato Wedges

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffeln gut waschen und ankochen. Das Öl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Kartoffeln in die Schüssel geben, gut durchrühren, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben.

Tipp

Die Potato Wedges können beliebig auch mit Rosmarin und Salz oder anderen Gewürzen gewürzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 10028
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Potato Wedges

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Potato Wedges

  1. omiruth
    omiruth kommentierte am 20.01.2020 um 21:12 Uhr

    Ich koch sie auch nie vor. Ich lasse sie im Rohr, bis sie fertig sind, je nach Größe halt. Mal mit Kräuter der Provence, mal mit Sonnentor Erdäpfelgewürz, ich nehme auch gerne nur Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer und lege Rosmarinzweige und Currykrautzweige drauf.

    Antworten
  2. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 06.03.2018 um 10:01 Uhr

    Thymian und Oregano passen auch super zu Kartoffeln!

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 21.08.2017 um 19:21 Uhr

    Gelingt auch ohne Vorkochen, Backtemperatur erhöhen! Probiert sie mit verschiedenen frischen Kräutern...

    Antworten
    • beate1971
      beate1971 kommentierte am 21.08.2017 um 19:31 Uhr

      i mogs vorgekocht liaba, weil do plustert sich die haut ned so auf.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Potato Wedges