Traditioneller Glühwein
<p>Wärme dich an kalten Tagen mit unserem Glühwein Rezept, dem Klassiker der Weihnachtsmärkte. Entdecke, wie du diesen aromatischen Winterdrink ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Eine perfekte Mischung aus Rotwein, Gewürzen und Zitrusfrüchten – ideal für gemütliche Abende oder festliche Anlässe!</p>
Ich koch sie auch nie vor. Ich lasse sie im Rohr, bis sie fertig sind, je nach Größe halt. Mal mit Kräuter der Provence, mal mit Sonnentor Erdäpfelgewürz, ich nehme auch gerne nur Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer und lege Rosmarinzweige und Currykrautzweige drauf.
Thymian und Oregano passen auch super zu Kartoffeln!
Gelingt auch ohne Vorkochen, Backtemperatur erhöhen! Probiert sie mit verschiedenen frischen Kräutern...
i mogs vorgekocht liaba, weil do plustert sich die haut ned so auf.