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Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet mit Basilikum und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stück Fischfilets (Saiblingfilets)
  • 20 cl Fischfond (oder Hühnerfond)
  • Noilly Prat
  • Salz
  • etwas Butter
  • 160 g Kaiserschoten
  • 50 g Karotten (geschält und geschnitten)
  • 50 g Gelbe Rüben (geschält und geschnitten)
  • 50 g Pastinaken (oder Petersilwurzel)
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Saiblingsfilet mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, salzen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Einrollen und je ein Röllchen in eine ausgebutterte Kaffeetasse oder Form setzen. 1EL Fond, etwas Noilly Prat und ein Stück Butter beigeben und in einen ungelochten Behälter stellen. Mit einer Folie abdecken und in das Dampfgargerät stellen. Das Gemüse in einen gelochten Behälter geben, würzen und ebenfalls in das Dampfgargerät stellen.
  2. Das Gemüse in der Mitte vom Teller anrichten, die Röllchen daraufsetzen und mit dem Fond aus den Formen etwas übergießen.
  3. Dazu schmecken Kartoffel, die in Zitronenbutter geschwenkt werden besonders gut.
  4.  

Tipp

Einstellung: Garen Universal
Temperatur: 90°C
Garzeit: 6-8 Minuten

Sie können anstelle der Saiblingsfilets auch Forellen- oder Seezungenfilets verwenden.
Schneiden Sie das Gemüse am besten mit einem Kartoffelschälter in lange Streifen (wie Bandnudeln)

  • Anzahl Zugriffe: 8187
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet mit Basilikum und Gemüse

  1. Golino
    Golino kommentierte am 31.10.2015 um 19:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 12.10.2015 um 08:38 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.01.2015 um 08:57 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 11.12.2014 um 09:12 Uhr

    Stelle ich mir als ausgezeichnete Vorspeise vor.

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.03.2014 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
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