Pizzaschnecken

Zutaten

Portionen: 8

Für den Teig:

  •   1 Würfel Germ (frisch)
  •   etwas Zucker
  •   1/4 l Wasser
  •   1/4 l Milch
  •   3 EL Öl
  •   1 EL Salz
  •   1 kg Mehl (glatt)

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken den Germ in eine Schüssel bröseln und etwas Zucker darüber streuen. Wasser und Milch dazuleeren. Öl, Salz und Mehl einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen. Mit Ketchup bestreichen.
  2. Mit Schinken und Speck  belegen und Oregano darüber streuen. Einrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Blech legen und mit Käse bestreuen.
  3. Die Pizzaschnecken im Rohr bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Vegetarier können die Pizzaschnecken einfach mit kleingeschnittenem Mozzarella belegen und mit getrocknetem Basilikum kräftig würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pizzaschnecken“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.8.2016 um 17:05 Uhr

    Für etwas mehr an Schärfe wären die neuen Jalapeno oder Habanero Ketchup´s eine Möglichkeit.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.1.2016 um 12:18 Uhr

    LECKER

  3. CiniMini
    CiniMini — 29.9.2015 um 07:18 Uhr

    Lecker

  4. s150
    s150 — 23.8.2015 um 18:28 Uhr

    klingt lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.8.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken