Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) auswalzen.
  2. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und von Neuem 20 Min. gehen.
  3. Die Pizzen im vorgewärmten Backrohr bei 250 °C , Umluft 230 °C , Gas Stufe 6-7 15 Min. backen.
  4. Crème fraîche glatt rühren und mit Wasabi, Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Gurke abbrausen, von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit einem EL die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche