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Gefüllte Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Goudakäse
  • Salz
  • 1 Ei
  • Mehl (glatt)
  • Semmelbröseln
  • etwas Milch
  • Fett (zum Herausbacken)
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Zubereitung

  1. Für die gefüllten Hühnerschnitzel die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel Schinken und Käse darauflegen und einrollen. Mit Rouladennadeln verschließen.
  2. Für die Panade Ei mit Milch versprudeln und die Schnitzel in Mehl-Ei-Bröseln panieren.
  3. In heißem Fett (am besten Fritter) herausbacken und die gefüllten Hühnerschnitzel servieren.

Tipp

Die gefüllten Hühnerschnitzel am besten mit Reis und Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 16466
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare12

Gefüllte Hühnerschnitzel

  1. Huma
    Huma kommentierte am 16.03.2018 um 11:13 Uhr

    Auch ein Blatt frischer Bärlauch in der Fülle schmeckt nun im Frühjahr sehr gut.

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.11.2015 um 12:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.07.2015 um 12:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 01.06.2015 um 12:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 16.05.2015 um 19:13 Uhr

    Super Idee, mach ich demnächst!

    Antworten
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