Pizza mit Lachs und Wasabi-Krem-Fraîche
Zubereitung:
- (*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 4 Fladen (Durchmesser 5 cm) auswalzen.
- Mit einer Gabel mehrfach einstechen und von Neuem 20 Min. gehen.
- Die Pizzen im vorgewärmten Backrohr bei 250 °C , Umluft 230 °C , Gas Stufe 6-7 15 Min. backen.
- Crème fraîche glatt rühren und mit Wasabi, Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Gurke abbrausen, von der Schale befreien, der Länge nach halbieren, mit einem EL die Kerne herauslesen und die Gurkenhälften fein würfeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pizzateig Grundrezept (*)
- 150 g Krem fraîche
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 1 TL Wasabi (japanische Meerrettichpaste)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Salatgurke(200g)
- 180 g Dünn geschnittner Räucherlachs
- 2 Dille