Pistazienbaiser

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Eiweiß
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 60 g Pistazien (fein gerieben)
  • 1 TL Erdäpfelstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiweiß zu Schnee schlagen. Nach und nach ca. 70 g vom Zucker mitmixen.
  2. Die geriebenen Pistazien mit dem restlichen Zucker und der Stärke vermischen. Vorsichtig unter die feste Scheeemasse mengen.
  3. In einem Spritzsack auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Häufchen spritzen. Bei 100 °C Umluft ca. 2 Stunden backen.

Tipp

Die Pistazienbaiser nach Belieben in Schokoglasur tunken.

  • Anzahl Zugriffe: 1274
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pistazienbaiser

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pistazienbaiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen