Pistazien-Dessert mit Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pistazien-Dessert mit Erdbeeren Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 4  EL Milch mit Puddingpulver glatt verrühren.
  2. Pistazien mit 2 EL Milch fein mixen. Restliche Milch mit Zucker aufkochen lassen, das Milch-Puddinggemisch einrühren und zu cremiger Konsistenz verkochen lassen. Gelatine gut ausdrücken.
  3. Creme vom Herd nehmen und, noch heiß, Pistazienmilch, Gelatine und Dotter einrühren. Während des Erkaltens mehrmals umrühren.
  4. Vier Dessertgläser vorkühlen. Schlagobers steif schlagen und unter die ausgekühlte, fast schon gestockte Creme ziehen. Creme in eine Form füllen und einfrieren. Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit Maraschino vermengen und kaltstellen.
  5. Aus der gefrorenen Creme mit einem Eßlöffel Nockerl ausstechen, abwechselnd mit den Erdbeeren schichtenweise in die Dessertgläser füllen und die Pistazien-Dessert mit Erdbeeren obenauf mit gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Das Pistazien-Dessert mit Erdbeeren ist eine herrliche Erfrischung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pistazien-Dessert mit Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pistazien-Dessert mit Erdbeeren“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.7.2015 um 21:44 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazien-Dessert mit Erdbeeren