Pilz-Nudelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pilz-Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit jeweils 125 g Champignons und Kräuterseitlinqe säubern. Knoblauchzehe fein hacken.
  3. 2 El Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen und die Schwammerln darin bei starker Temperatur 4-5 Min. braten, Knoblauch dazufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 200 ml Obers und 200 ml Pizzasauce dazu geben und 3-4 min bei mittlerer Temperatur kochen.
  5. Spaghetti abseihen, mit der Sauce verrühren und in eine Gratinform (30 x 200 mm) geben. Mit 125 g Pizzakäse überstreuen und im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius ) 15 Minuten backen.

Tipp

Verwenden Sie für den Pilz-Nudelauflauf hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pilz-Nudelauflauf“

  1. hasimaus
    hasimaus — 20.9.2014 um 11:31 Uhr

    jammi jammi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Nudelauflauf