Für den Pilz-Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit jeweils 125 g Champignons und Kräuterseitlinqe säubern. Knoblauchzehe fein hacken.
2 El Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen und die Schwammerln darin bei starker Temperatur 4-5 Min. braten, Knoblauch dazufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 ml Obers und 200 ml Pizzasauce dazu geben und 3-4 min bei mittlerer Temperatur kochen.
Spaghetti abseihen, mit der Sauce verrühren und in eine Gratinform (30 x 200 mm) geben. Mit 125 g Pizzakäse überstreuen und im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius ) 15 Minuten backen.
Tipp
Verwenden Sie für den Pilz-Nudelauflauf hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!
jammi jammi