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Pilz-Nudelauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Pilz-Nudelauflauf 250 g Spiralnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit jeweils 125 g Champignons und Kräuterseitlinqe säubern. Knoblauchzehe fein hacken.
  3. 2 El Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen und die Schwammerln darin bei starker Temperatur 4-5 Min. braten, Knoblauch dazufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 200 ml Obers und 200 ml Pizzasauce dazu geben und 3-4 min bei mittlerer Temperatur kochen.
  5. Spaghetti abseihen, mit der Sauce verrühren und in eine Gratinform (30 x 200 mm) geben. Mit 125 g Pizzakäse überstreuen und im aufgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius ) 15 Minuten backen.

Tipp:

Verwenden Sie für den Pilz-Nudelauflauf hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.25 kg Spiralennudeln
  • 125 g Kräuterseitlinqe
  • 125 g Champignons
  • 200 ml Pizzasauce
  • 125 g Pizzakäse
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz