Pikantes Curry-Hendl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hendl in Wasser mitdem Suppengrün gardünsten, aus der klare Suppe nehmen, Fleisch von dem Knochen lösen, kleinschneiden.
  2. Zerkleinerte Orangen und Bambussprossen, Grapefruit, Saft einer Zitrone und Morcheln in die klare Suppe geben.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch und Curry hinzfügen, ca. 30 Min. auf kleiner Flamme sieden

  • Anzahl Zugriffe: 1860
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikantes Curry-Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikantes Curry-Hendl