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Pikantes Curry-Hendl

Zubereitung:

  1. Hendl in Wasser mitdem Suppengrün gardünsten, aus der klare Suppe nehmen, Fleisch von dem Knochen lösen, kleinschneiden.
  2. Zerkleinerte Orangen und Bambussprossen, Grapefruit, Saft einer Zitrone und Morcheln in die klare Suppe geben.
  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch und Curry hinzfügen, ca. 30 Min. auf kleiner Flamme sieden

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Orangen
  • 0.5 Grapefruit
  • 1 Zitrone
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 1 Becher Morchel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Bund Suppengrün
  • klare Suppe