Pikantes Curry-Hendl
Zubereitung:
- Hendl in Wasser mitdem Suppengrün gardünsten, aus der klare Suppe nehmen, Fleisch von dem Knochen lösen, kleinschneiden.
- Zerkleinerte Orangen und Bambussprossen, Grapefruit, Saft einer Zitrone und Morcheln in die klare Suppe geben.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch und Curry hinzfügen, ca. 30 Min. auf kleiner Flamme sieden
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Suppenhuhn
- 2 Orangen
- 0.5 Grapefruit
- 1 Zitrone
- 1 Becher Bambussprossen
- 1 Becher Morchel
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Bund Suppengrün
- klare Suppe