Pikanter Reissalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reissalat den Reis in sprudelndem Salzwasser 30 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Gurke, Paradeiser, Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Reis geben.
  2. Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und über den Reis geben, vermischen, etwas durchziehen lassen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Reissalat kann beliebig variiert werden. Er eignet sich auch besonders als Resteverwertung und ist super zum Vorbereiten auch für den nächsten Tag, für ein Picknick, fürs Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Reissalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pikanter Reissalat“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.8.2015 um 06:55 Uhr

    sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 14.5.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Reissalat