Pikanter Reissalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Naturreis
  • Salz
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 2 Stk. Paradeiser (kleine)
  • 1/2 Stk. Paprika (grüne)
  • 100 g Schinken (gekochter)

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Reissalat den Reis in sprudelndem Salzwasser 30 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Gurke, Paradeiser, Paprika und Schinken in Würfel schneiden und zum Reis geben.
  2. Alle Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und über den Reis geben, vermischen, etwas durchziehen lassen und mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Reissalat kann beliebig variiert werden. Er eignet sich auch besonders als Resteverwertung und ist super zum Vorbereiten auch für den nächsten Tag, für ein Picknick, fürs Büro.

  • Anzahl Zugriffe: 1078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Reissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Pikanter Reissalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2015 um 06:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.05.2015 um 15:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Reissalat