Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und reiben.
  2. Leberkäse in zarte Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Puffer darin goldbraun anbraten.
  4. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  5. Mit Schnittlauchröllchen garnieren und mit Blattsalat servieren.

Tipp

Ideen für köstliche Salate als frische Ergänzung und Beilage finden Sie hier!

Auch Dips bieten sich hervorragend zu den Puffern an.

  • Anzahl Zugriffe: 2107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie stehen Sie zu Leberkäse?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Leberkäse-Kartoffelpuffer