Dinkelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Für die Dinkelpalatschinken das Mehl und die Prise Salz mit der Milch gut verrühren und danach die Eier einrühren. Den Teig mindestens 10 Minuten rasten lassen.

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen, einen Schöpfer vom Teig gleichmäßig verteilen und goldbraun herausbacken, wenden damit auch die zweite Seite Farbe bekommt. Die Dinkelpalatschinken nach Belieben pikant oder süß füllen.

Tipp

Zu der Dinkelpalatschinken passt besonders gut eine selbstgemachte Himbeermarmelade.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dinkelpalatschinken

  1. monic
    monic kommentierte am 12.04.2017 um 12:55 Uhr

    habe kurz vor dem Herausbacken noch einen Schuß Mineralwasser dazugegeben.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.11.2015 um 21:44 Uhr

    toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche