Pfirsichsaft
Für den Pfirsichsaft die Pfirsiche entsteinen - die Haut muss man nicht abschälen. Dann etwa 100 g Zucker mit dem Pfirsichfleisch in einem großen
>60 MIN
Eier-Koch
In den köstlichen Früchten steckt nicht nur viel Geschmack und Süße, sondern auch eine gesunde Portion Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente und die Karotene des beliebten Steinobsts stärken Immunsystem, Herz und Kreislauf.
Aus dem Fruchtfleisch der Pfirsiche entstehen wunderbare Marmeladen, Kuchen, Bowlen und Smoothies, aber auch pikante Chutneys mit feuriger Note. Der berühmte Sektcocktail Bellini wird mit Pfirsichpüree hergestellt. Auch im Sommersalat macht der Pfirsich eine gute Figur. Getrocknete Pfirsiche eignen sich gut für Zwischendurch im Büro oder in der Schule. Egal ob Sie den Pfirsich lieber roh verwenden, zum Backen oder zum Kochen - hier finden Sie die besten Pfirsich Rezepte.