Pfirsich Melba

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Kompottpfirsichhälften
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Vanilleeis
  • 250 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Pfirsich Melba Himbeeren waschen und verlesen, einige schöne als Deko zurückbehalten, die anderen durch ein Sieb passieren, sodass keine Kerne in der Soße sind.
  2. Die Pfirsiche aus der Dose abgießen, den Saft in einer Schüssel auffangen. Von dem Saft etwa 50 bis 100 ml mit der Himbeersoße vermengen, so wird sie süß.
  3. Die Soße auf vier Desserttellern verteilen. Eine oder zwei Pfirsichhälften auf den Tellern anrichten, je zwei Kugeln Vanilleis darauf, etwas geschlagenen Schlagobers und die ganzen Himbeeren am Schluss darüber geben.

Tipp

Das Pfirsich Melba Eisdessert noch mit gehobelten oder gehackten Mandeln bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich Melba

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfirsich Melba

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.07.2017 um 09:25 Uhr

    ich bestreue es gerne mit Pistazien

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich Melba