Warme Carob-Milch

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Milch
  •   1 TL Carobpulver (gehäuft)
  •   1/4 TL Vanillepulver
  •   1/4 TL Zimt
  •   1 TL Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. Zunächst die Milch erwärmen, das Carob-Pulver einrühren.
  2. Vanille, Zimt und Rohrohrzucker ebenso einrühren.
  3. Die fertig gemischte Milch in eine Tasse füllen und warm genießen.

Tipp

Die warme Carob-Milch kann auch mit Sojadrink oder anderen Pflanzenmilchprodukten zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warme Carob-Milch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Warme Carob-Milch“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 13.7.2017 um 16:21 Uhr

    Was genau ist denn Carob? Eine Art Kakao?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 14.7.2017 um 09:45 Uhr

      Carob ist das Fruchtfleisch vom Johannisbrotbaum. Man erhält es meist als Pulver in Bioläden. Es hat einen ähnlichen Geschmack, wie Schokolade, ist aber wesentlich fettärmer, hat jede Menge Ballaststoffe und Vitamine. Es kann als Kakaoersatz in Kuchen sowie für Mousse, Pudding oder Milchshakes, etc. verwendet werden. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warme Carob-Milch