Blitznudelpfanne aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Nudeln (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen...)
  • 250 ml Schlagobers
  • 900 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schinken
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 250 g Tiefkühlgemüse (gemischt)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die nicht gekochten Teigwaren in den Multibräter geben.
  2. Schinken und Lauch in Würfel schneiden und mit dem Käse, Gemüse und gehackter Petersilie zu den Nudeln geben.
  3. Das Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Dijonsenf vermengen und gemeinsam mit der Gemüsesuppe zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und einige Male umrühren, damit sich alle Zutaten mit der Sauce verbinden.
  4. Im Miele Dampfgarer bei folgender Einstellung garen:
    Universalgaren: 100 °C für 10-15 Minuten
  5. Nach 4 Minuten Garzeit die Nudeln noch einmal gut durchrühren und die Blitznudelpfanne servieren.

Tipp

Lesen Sie auf der Packung ihrer Teigwaren die Garzeit ab und rechnen Sie für den Multibräter noch 5 Minuten dazu. Das ist die exakte Garzeit ihrer Blitznudelpfanne.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare21

Blitznudelpfanne aus dem Dampfgarer

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 17.10.2018 um 04:24 Uhr

    eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. Johann Capek
    Johann Capek kommentierte am 04.01.2016 um 15:29 Uhr

    Die blitznudelpfanne war super ,wichtig waere noch die groesse der Braeter anzugeben

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 04.01.2016 um 08:24 Uhr

    lecker und schmackhaft .. Danke für das Rezept

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.10.2015 um 04:13 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  5. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 22:33 Uhr

    schmeckt natürlich schon gesünder (statt Speck und anrösten etc.) , ich mag`s

    Antworten
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