Pesto dolce

Zutaten

  •   1/2 Bund Basilikum
  •   1 EL Pinienkerne
  •   1 EL Pistazien
  •   20 g Kuvertüre (weiß)
  •   3 EL Zitronensaft
  •   3 EL Traubenkernöl
  •   2 EL Staubzucker

Zubereitung

  1. Für das Pesto das Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Die Kuvertüre raspeln.
  4. Alle Zutaten pürieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Pesto dolce“

  1. MIG
    MIG — 21.12.2021 um 23:59 Uhr

    und wofür kann ich das verwenden?

  2. vicky2311
    vicky2311 — 22.9.2015 um 11:15 Uhr

    klingt interessant

  3. Senior
    Senior — 4.5.2015 um 00:58 Uhr

    gut

  4. SandRad
    SandRad — 16.4.2015 um 07:43 Uhr

    Süßes Pesto, sehr interessant!

  5. zorro20
    zorro20 — 14.4.2015 um 09:46 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pesto dolce