Penne mit Spinat und Champignons

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Penne
  • 250 g Champignons (braun)
  • 150 g Spinatblätter (jung)
  • Schalotten
  • 1 Bio Zitrone (nur abgeriebene Schale)
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Pinienkerne (geröstet, nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Spinat und Champignons zuerst die Champignons putzen und vierteln. In wenig Olivenöl anbraten.
  2. Klein gehackte Schalotten dazugeben, kurz mitrösten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Etwas Olivenöl oder nach Geschmack 1 EL Butter in die Pfanne geben. Gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
  4. Champignons, Schalotten und die al dente gekochten Penne dazugeben. Kurz durchschwenken.
  5. Etwas Zitronenschale darüber reiben und die Penne mit Spinat und Champignons servieren.

Tipp

Eventuell geröstete Pinienkerne über die Penne mit Spinat und Champignons streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne mit Spinat und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Spinat und Champignons