Patisson-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Patisson-Gemüse die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten.
  2. Patisson-Kürbis schälen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden, zum Zwiebel geben und etwas mitrösten. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Suppenwürze und kleinst geschnittene Chillischote hinzufügen.
  3. Weich kochen lassen, Frischkäse einrühren und Patisson-Gemüse nochmals abschmecken.

Tipp

Zum Patisson-Gemüse passt Fleisch oder Würstel. Für Vegetarier passen Erdäpfel.

  • Anzahl Zugriffe: 9643
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Patisson-Gemüse

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.02.2016 um 17:38 Uhr

    ZU JEDER JAHRESZEIT SUPER ! ICH BRAUCHE AUCH NUR WÜRSTCHEN ODER NUR EINEN SEMELKNÖDEL UND DAS ESSEN IST FERTIG

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.10.2015 um 17:02 Uhr

    Klingt gut, wird demnächst probiert

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 31.08.2015 um 10:16 Uhr

    Herrliches Spätsommeressen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Patisson-Gemüse