Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Vorspeise kalt Schweinefleisch Rezepte

9 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Schweinefleisch

User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 809
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser Form. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 962
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel Form und in der Beize...

(1 Bewertung) Zugriffe: 521
User-Rezept

Paprika-Selchkaree-Toast

Die Zwiebeln abschälen und klein hacken. Den Paprika vierteln, reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Das Backrohr vorwärmen, Elektroherd auf 225...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 691
User-Rezept

Ripplipastete

Mehl und Salz in Backschüssel einfüllen, kalte Butter in Stücke kleinschneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu einer krümeligen Menge...

(1 Bewertung) Zugriffe: 576
User-Rezept

Selchkaree-Carpaccio

Selchkaree abspülen, abtrocknen, in einen Tiefkühlbeutel legen, verschließen und für 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muss angefroren sein, damit sich sehr...

(1 Bewertung) Zugriffe: 570
User-Rezept

Pasteten mit Selchkaree-Eigemachte

Selchkaree in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und abgetropfte Schwammerln mitbraten. Wein aufgießen, mit Pfeffer würzen, 5 min ein...

(1 Bewertung) Zugriffe: 458