Deutschland Vorspeise kalt Schweinefleisch Rezepte

9 Rezepte zu Deutschland Vorspeise kalt Schweinefleisch

User-Rezept

Knoechla - Sulz'n

Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1437
User-Rezept

Sauerfleisch im Glas

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2953
User-Rezept

Oma Loni's Weissbiersuelzerl

Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel geben und in der Beize...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 781
User-Rezept

Paprika-Speck-Omelett

Eier durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.Paprika reinigen, halbieren, abspülen und in sehr dünne Streifchen schneiden. Speckscheiben diagonal...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2728

Rindsrippen Platte

Für die Rindsrippen Platte sollten die Rippen in 5-6 cm dicke Stücke zerteilt sein. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in ca. 8 mm-Abständen diagonal ein,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10447
User-Rezept

Schwäbischer Eiersalat

Die Eier werden am Anfang hart gekocht und zum Abkühlen zur Seite gelegt. Während der Abkühlzeit die Champignons gut reinigen und grob hacken, leicht mit Salz...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4296

Lachscarpaccio

Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 18290
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2276