Pasta mit Erbsen in Schinken-Käse-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Erbsen in Schinken-Käse-Sauce die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Schinken würfelig schneiden. Knoblauch klein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch anrösten.
  2. Den Schinken zugehen und ca. 5 Minuten anrösten. Erbsen untermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers und Schmelzkäse zugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Pasta untermischen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Schnittlauch würzen und die Pasta mit Erbsen in Schinken-Käse-Sauce servieren.

Tipp

Die Pasta mit Erbsen in Schinken-Käse-Sauce anstatt mit Schinken mit Speck zubereiten. Das ergibt eine feine Würze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept