Grießsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Grießsuppe Butter und Grieß im Topf anrösten lassen und mit Rindsuppe aufgießen. Anschließend mit Petersilie, Salz, Pfeffer und bei Bedarf auch mit Suppenwürze abschmecken. Mit versprudeltem Ei legieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante gießen Sie die Grießsuppe mit Gemüsesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 2083
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grießsuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 19.02.2015 um 12:46 Uhr

    Schmeckt immer wieder

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießsuppe