Orangen-Frappé

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Orange (nur Saft, etwa 1/4 l)
  • 1 Banane (in Stücke geschnitten, groß)
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Orangen-Frappé die Bananen in Stücke schneiden.
  2. Aus Orangen Saft auspressen. Alle Zutaten pürieren und in 4 Gläser füllen.
  3. Das Orangen-Frappé kalt servieren.

Tipp

Das Orangen-Frappé können Sie auch mit Sojamilch vorbereiten!

  • Anzahl Zugriffe: 3815
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Orangen-Frappé

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.02.2016 um 08:13 Uhr

    Super schmackhaft und gesund, wobei ich den Zucker durch Birkenzucker ersetze oder je nach Süße des Obstes auch mal ganz weglasse.

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.02.2016 um 13:15 Uhr

    Reicht für maximal 2 Gläser, schmeckt aber echt gut :) Beim Zucker kann man auch weniger nehmen, wenn das Obst sehr süß ist.

    Antworten
  3. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 04.01.2016 um 10:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 08.12.2015 um 18:31 Uhr

    .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Frappé