Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pasta Bolognese

Zubereitung

  1. Für die Pasta Bolognese Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Geriebene Karotte hinzufügen und anschließend Faschiertes nach und nach zufügen und anbraten. Tomate würfelig schneiden und mitrösten.
  2. Fleisch pfeffern und mit passierten Tomaten aufgießen. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, kann Wasser hinzugefügt werden. Schmelzkäse klein schneiden und in der Soße zergehen lassen.
  3. Basilikum fein hacken und zu der Soße geben. Vor dem Servieren salzen und die Pasta Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Pasta Bolognese kann auch mit Tofu oder Sojaschnetzel zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pasta Bolognese

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pasta Bolognese

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 30.07.2018 um 12:09 Uhr

    Es fehlt Knoblauch und Rotwein....Schmelzkäse hat in einer echten Bolo nichts verloren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pasta Bolognese