Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Party-Zupf-Blätterteig

Zubereitung

  1. Für den Party-Zupf-Blätterteig einen Blätterteig ausrollen und mit Bärlauchpesto (nach Grundrezept hergestellt) bestreichen.
  2. Den zweiten Blätterteig daraufsetzen und von beiden langen Seiten zur Mitte hin einschneiden, einen ca. 4 cm breiten "Steg" in der Mitte stehen lassen und die einzelnen Teile miteinander eindrehen.
  3. Den Party-Zupf-Blätterteig im vorgeheizten Rohr nach Packungsanweisung backen.

Tipp

Der Party-Zupf-Blätterteig eignet sich super zum Abzupfen für Partys! Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Auch Marmelade oder Nutella eignet sich dafür.

  • Anzahl Zugriffe: 1305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Party-Zupf-Blätterteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Party-Zupf-Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Party-Zupf-Blätterteig