Party-Zupf-Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 4 EL Bärlauchpesto
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Party-Zupf-Blätterteig einen Blätterteig ausrollen und mit Bärlauchpesto (nach Grundrezept hergestellt) bestreichen.

Den zweiten Blätterteig daraufsetzen und von beiden langen Seiten zur Mitte hin einschneiden, einen ca. 4 cm breiten "Steg" in der Mitte stehen lassen und die einzelnen Teile miteinander eindrehen.

Den Party-Zupf-Blätterteig im vorgeheizten Rohr nach Packungsanweisung backen.

Tipp

Der Party-Zupf-Blätterteig eignet sich super zum Abzupfen für Partys! Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Auch Marmelade oder Nutella eignet sich dafür.

Was denken Sie über das Rezept?
20 15 3

Für den Party-Zupf-Blätterteig einen Blätterteig ausrollen und mit Bärlauchpesto (nach Grundrezept hergestellt) bestreichen.

Den zweiten Blätterteig daraufsetzen und von beiden langen Seiten zur Mitte hin einschneiden, einen ca. 4 cm breiten "Steg" in der Mitte stehen lassen und die einzelnen Teile miteinander eindrehen.

Den Party-Zupf-Blätterteig im vorgeheizten Rohr nach Packungsanweisung backen.

Tipp

Der Party-Zupf-Blätterteig eignet sich super zum Abzupfen für Partys! Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Auch Marmelade oder Nutella eignet sich dafür.

Was denken Sie über das Rezept?
20 15 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Party-Zupf-Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche