Parmesanomelette

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Parmesanomelette die Zutaten gut verquirlen und in der Omelettenpfanne backen. Man kann das Omelette beliebig mit Spinat, gedünsteten Pilzen, Fleischresten oder Schinken füllen.

Tipp

Zum Parmesanomelette Häuptel oder Tomatensalat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2163
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Parmesanomelette

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.02.2016 um 20:04 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 30.11.2015 um 07:14 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 28.08.2015 um 11:08 Uhr

    Mit Schwammerl gefüllt sehr gut

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 21.08.2015 um 17:55 Uhr

    Fleischreste?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Parmesanomelette