Erdäpfelsalat scharf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat Erdäpfel kochen und abschrecken, noch nasse Erdäpfel schälen und etwas abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Heiße Suppe mit Essig, Öl und Gewürzen mischen, am besten mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen.
  3. Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und der Marinade mischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Tipp

Den Erdäpfelsalat am besten über Nacht ziehen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat scharf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfelsalat scharf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.5.2022 um 13:00 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. evagall
    evagall — 12.6.2017 um 22:47 Uhr

    ich mag ganz gerne noch fein geschnittenen Schnittlauch über den Salat gestreut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat scharf