Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdäpfelsalat scharf

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel (feste kleine speckige)
  • 2 Stk. Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1/4 TL Chilipulver
  • Salz
  • 2 EL Suppe (heiße)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Hesperidenessig
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat Erdäpfel kochen und abschrecken, noch nasse Erdäpfel schälen und etwas abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Würfelchen schneiden. Heiße Suppe mit Essig, Öl und Gewürzen mischen, am besten mit dem Pürierstab ordentlich durchmixen.
  3. Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und der Marinade mischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Tipp

Den Erdäpfelsalat am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 1455
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat scharf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdäpfelsalat scharf

  1. evagall
    evagall kommentierte am 12.06.2017 um 22:47 Uhr

    ich mag ganz gerne noch fein geschnittenen Schnittlauch über den Salat gestreut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat scharf