Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Kopf Brokkoli (klein)
  • 1 Kopf Karfiol (klein)
  • 100 g Schinken
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 4 EL Pflanzenmargarine (oder Butter)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Sesam
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vom Brokkoli und vom Karfiol die Röschen abschneiden, waschen und solange dämpfen, bis sie noch knackig sind.
  2. In der Zwischenzeit die Eier kochen, dann klein schneiden, ebenso den Schinken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett solange rösten, bis die Samen springen.
  3. Das knackige Gemüse in der Margarine oder Butter schwenken, salzen und pfeffern und dann auf Tellern anrichten.
  4. Mit Eiern, Schinken und Sesam bestreuen.

Tipp

Mit beliebigen Kräutern kann man dem Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller noch eine zusätzliche Note geben.

  • Anzahl Zugriffe: 5253
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller

  1. meggy47
    meggy47 kommentierte am 04.06.2017 um 09:33 Uhr

    Kann man auch mit der 3-Rosenmischung(Karfiol. Broccoli, Romanesco ) machen, da bringt man auch 1 Portion fertig.

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.10.2015 um 15:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 17.08.2015 um 12:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 24.07.2015 um 09:45 Uhr

    Schmeckt toll!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.07.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller