Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Paradeissauce mit gefüllten Paprika

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die grobgeschnittenen Paradeiser und die Zwiebeln in einen großen Topf geben und langsam köcheln lassen. Wenn alles gut weich ist, die Paradeiser passieren.
  2. Aus Schmalz und etwas Mehl eine leichte Einbrenn machen und zur Paradeissauce geben. Mit etwas Zucker abschmecken. Wer mag, kann auch frischen Oregano und eine Knoblauchzehe mitköcheln lassen.
  3. Für die Paprika das Faschierte mit Ei und den Gewürzen abschmecken und in die entkernten Paprika füllen. Die Paprika in eine gebutterte, backofenfeste Form legen und mit Butterstückchen belegen.
  4. Die Paprika für ca. 40 Minuten bei 160 °C im vorgeheizten Rohr vorbraten. Die passierte Paradeissauce über die Paprika gießen und weitere 30 Minuten im Rohr braten. Mit Reis servieren.

Tipp

Man kann auch vorgekochten Reis unter das Faschierte mischen. Die Paradeissauce lässt sich wunderbar einfrieren, wenn man mehr gemacht hat.

  • Anzahl Zugriffe: 4307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissauce mit gefüllten Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeissauce mit gefüllten Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeissauce mit gefüllten Paprika