Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Anzahl Zugriffe: 7.964

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Petersilie, Basilikum und Oliven zur Frischkäse-Masse zufügen. Paradeiser mit der Masse füllen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren. Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung als kalte Vorspeise servieren.

Tipp

Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung lassen sich leicht vorbereiten und sind daher ideal für Partys oder mit Kirschtomaten zubereitet als kleines Häppchen zum Aperitif.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Paradeiser mit Frischkäsefüllung“

  1. solo
    solo — 17.8.2016 um 19:58 Uhr

    Habe ich als Beilage zur kalten Platte serviert. Mit roten und gelben Paradeisern. War ein Hingucker.

  2. Fräulein Topfgucker
    Fräulein Topfgucker — 10.6.2015 um 21:30 Uhr

    Tolles Sommergericht!

  3. Cookies
    Cookies — 15.4.2015 um 09:42 Uhr

    Leicht und lecker :-)

  4. Romy73
    Romy73 — 16.11.2014 um 17:56 Uhr

    super lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 16.11.2014 um 17:32 Uhr

    gute Idee..

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser mit Frischkäsefüllung